Летом 2019 года наш проект обзавёлся первым фирменным чаем — прессованным шу пуэром Желтый дракон (весом 357 г).
История довольно простая. Мои друзья и партнёры поехали в Китай делать фирменные блины себе и, заодно, сделали нам. Задача была выбрать сырьё из предложенного и оформить обложку. От момента появления идеи сделать фирменный чай до того, как готовые блины появились в нашем офисе, прошло 4 месяца (с 9 марта по 17 июля).
Пуэр, к слову, получился отличным. Первый блин не вышел комом, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов.
Появление нашего фирменного пуэра запустило цепочку событий, изменивших направление развития всего проекта. С недавних пор мы начали выпускать чай под собственным брендом и продавать его на Вайлдберриз. Как всё это получилось расскажу в следующих постах.